Geräte und Zubehör
Gelato al rabarbaro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
2479 kJ /
593 kcal
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La stagione dei gelati
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Condimento balsamico
10 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Salsa alle arachidi
10 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Lemon Curd
1 Std.
Guacamole
5 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
French Dressing
15 Min
Salsa cocktail
5 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min