Geräte und Zubehör
Banane con salsa al cocco e cannella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Zucchero alla cannella
-
80 g di zucchero
-
2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
-
2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
-
½ cucchiaio di olio di cocco pressato a freddo
-
½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati½ cucchiaio di scaglie di cocco tostati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sottovuoto nel cestello
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chili con cervelat
1 Std.
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45 Min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Keine Bewertungen
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 Std.
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Shake allo yogurt e mango
10 Min
Zucchero al timo
10 Min
Zucchero all'arancia e spezie
2 Std. 15 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Mousse alle albicocche e formaggio
10 Min
Frittelle di verdure multicolori
20 Min