Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de mangue
1u.
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Pain perdu
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Brownies
45min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min
Sauce curry
10 Min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Mille-feuilles
2h 25 min
Curry de poulet
35min
Velouté orange-courge
35min