Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sbrinz râpé
5 min
Fougasse aux olives
2h 20min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Risotto aux bolets et au brie
35min