Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
南瓜酱
- 625 克 南瓜 ,去皮去籽切块
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 60 克 洋葱
- 1 瓣 蒜头
- 15 克 姜
- 15 克 黄油
- 65 克 水
- 125 克 稀奶油
北海道扇贝
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 12 个 扇贝肉
- 10 克 特级初榨橄榄油
- 1 个 柠檬皮屑
- 1 小撮 盐 ,依据个人口味调整
装盘
- 三文鱼籽 ,适量,装饰用
- 食用花 ,适量,装饰用
- 1 支 葱 ,切末
- 橄榄油 ,适量,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1668.5 kJ / 398.8 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 765.9 mg