Geräte und Zubehör
Sautéing 12.5 oz Shallots
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portion
Zutaten
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
unsalted butter½ oz
-
shallots halved lengthways12 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Onions
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
40 dk
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 dk
Sautéing Chicken Cubes
15 dk
Barbecue Onions (17.5 oz)
45 dk
Sautéing 14 oz Carrots
20 dk
Sautéing 14 oz Eggplant
35 dk
Mixed Mushroom Sauté
30 dk
Browning 12.5 oz Shallots
25 dk
Sautéing Onions and Garlic
20 dk
Caramelizing 7 oz Onions
40 dk
Broccoli Sauté
20 dk
Festive Baguette
3sa 45 dk