
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g mleka 2 % tłuszczu
- 10 g świeżych drożdży pokruszonych
- 100 g mąki chlebowej, pełnoziarnistej np. żytniej
- 400 g mąki pszennej
- 40 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 1 ½ łyżeczki soli
- 4 łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych
- 70 g zielonych oliwek bez pestek
- 70 g czarnych oliwek bez pestek
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 645 kcal / 2697.8 kJ
- Eiweiß
- 17.1 g
- Fett
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 101.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 1309.8 mg
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