甜豌豆炒蝦仁
TM6 TM5

甜豌豆炒蝦仁

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切片
  • 150 克 新鮮甜豌豆 ,剝去兩側粗纖維
  • 1 大匙 水
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切片
  • 60 克 新鮮香菇 ,去蒂頭,切塊
  • 100 克 草蝦仁 ,開背去腸泥
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
514.7 kJ / 123 kcal
Eiweiß
8.1 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Fett
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
4184.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
412.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte