Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych na ok. 2 cm kawałki
- 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- 280 g wody
- 80 - 90 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 2 - 4 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście, posiekane
- oliwa z oliwek, do polania (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1447 kJ / 345.9 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 747.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35min
Rumienienie szparagów
20 min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1h 40min
Purée ziemniaczane z maślanką
35min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50min
Gotowanie ziemniaków w koszyczku
35min
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45min
Purée ziemniaczane (z osłoną noża miksującego 2.0)
35min
Purée ziemniaczane
50min
Jajka po benedyktyńsku z sosem holenderskim i wędzonym łososiem
40 min