Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1448 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre
45min
Lasagnes
2h
Gâteau aux pommes
1 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur
55 min
Sauce béchamel
15 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Sauce bolognaise
3h 15min