Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1448 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45min
Lasagnes
2 Std.
Gratin dauphinois
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Tarte aux pommes
1h 15min
Pain perdu
30min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min