
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 348 kcal / 1448 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre
45 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Sauce béchamel
15 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Lasagnes
2 Std.
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min