Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3148 kJ / 755 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3 Std.
Glassa al burro
5min
Crema Thermomix®
45 min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Foresta nera
2h 30 min
Succo di crescione e fragole
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Caramelle alla panna
2h
Focaccia con pomodori
40 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Crêpe
1h 15 min