Geräte und Zubehör
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 pezzi
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
-
250 g di latte
-
3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
-
2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
-
1 cucchiaio di acqua calda
-
5 gocce di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
11 g
Brennwert
3148 kJ /
755 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
3 Std. 45 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Shake allo yogurt e mango
10 Min
Baguette
4 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta al malto d'orzo
55 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Rotolo al cioccolato e arancia
3 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.