Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 橄榄油
- 600 克 菲力牛排 ,切长条(1x1x4厘米)
- 1 茶匙 盐
- 2 小撮 现磨胡椒粉
- 100 克 洋葱 ,切块
- 1 瓣 蒜头
- 250 克 新鲜综合菇类 ,切块
- 30 克 水
- 10 克 玉米淀粉
-
½
茶匙 肉高汤酱
oder ½ 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水) - 1 茶匙 英式芥末酱 或其它口味较重的芥末酱
- 200 克 稀奶油
- 50 克 酸黄瓜 ,切条 (optional)
- 欧芹叶 ,切碎,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g