Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
纸杯蛋糕
- 200 克 黑巧克力 ,切块
- 140 克 糖
- ½ 根 香草豆荚
- 2 颗 蛋
- 140 克 黄油 ,室温软化的,切小块
- 200 克 牛奶
- 280 克 面粉
- 8 克 泡打粉 (约2茶匙)
- 1 小撮 盐
糖霜
-
150
克 覆盆子
oder 150 克 冷冻覆盆子 ,提前解冻 - 1 茶匙 自制香草糖
- 300 克 马斯卡彭乳酪
- 200 克 法式酸奶油
- 40 克 奶油稳定剂
- 70 克 糖粉
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 2073.9 kJ / 495.7 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 187.1 mg