Lasaña boloñesa

Lasaña boloñesa

4.9 58 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 - 200 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
Salsa boloñesa
  • 200 g de verduras variadas (apio en rama, zanahorias y cebolla) cortadas en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de carne picada mixta (mitad cerdo mitad ternera)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de tomate triturado en conserva
  • 1 - 1 ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
  • ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Bechamel
  • 1000 g de leche
  • 80 g de mantequilla cortada en trozos
  • 100 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
  • 250 g de placas de lasaña secas aprox. 12 placas (10 cm x 20 cm)
  • mantequilla para engrasar la fuente y gratinar

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 50 g
Brennwert 4161 kJ / 994 kcal
Fett 64 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen