
Geräte und Zubehör
Masa para empanada con levadura
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1000 g
Zutaten
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
huevo1
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)1 cucharadita
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
huevo batido para pintar1
Nährwerte pro 1000 g
Brennwert
2894 kcal /
12108 kJ
Eiweiß
57 g
Fett
151 g
Kohlenhydrate
324 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International