Geräte und Zubehör
Apfelpfannkuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
100 g WeizenDinkel100 g
-
Apfel groß, süß, geviertelt1
-
Vollmilch200 g
-
Eier2
-
Butter zum Backen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1581 kJ /
378 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwiebackbrei mit Aprikose
10min
Vollkorngrießbrei mit Kirschen
25min
Haferschmelzflocken-Milchbrei mit Obstpüree
10min
Apfelmus
15min
Apfel-Birnen-Püree
20min
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
30min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Brei mit Lamm
30min
Reis mit Steckrüben und Lammfleisch
1h
Paprika-Kartoffel-Brei
35min
Möhren-Kartoffel-Brei
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Hirse-Brei
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40min