Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 40 g suiker
- 330 g volle melk
- 30 g verse gist, verkruimeld of 3 tl droge gist
- 80 g boter, in stukken
- 1 tl zout
- 650 g broodbloem
- 1 ei
Vulling
- 130 g suiker
- ¾ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen kardemom
- 2 kaneelstokjes
- 2 steranijsjes
- 3 kruidnagels
- broodbloem, om te bestuiven
- 100 g gedroogde veenbessen, en extra als garnering
- 250 g kersen, ontpit, , en extra als garnering
- 100 g amandelvlokken
- 20 g boter, gesmolten, om te kleuren
- poedersuiker, om te bestuiven
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 2169 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24h 30 min
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10 Min
Custard
15 Min
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25 min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min
Indische kippenburger
4h
Abrikozenlikeur
30min
Turkse flatbreads
2 Std. 10 Min
Pitabrood
2 Std.
Soezendeeg
2 Std.