![Gekruide kersenbrioche-krans Gekruide kersenbrioche-krans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/119384.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 40 g suiker
- 330 g volle melk
- 30 g verse gist, verkruimeld of 3 tl droge gist
- 80 g boter, in stukken
- 1 tl zout
- 650 g broodbloem
- 1 ei
Vulling
- 130 g suiker
- ¾ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen kardemom
- 2 kaneelstokjes
- 2 steranijsjes
- 3 kruidnagels
- broodbloem, om te bestuiven
- 100 g gedroogde veenbessen, en extra als garnering
- 250 g kersen, ontpit, , en extra als garnering
- 100 g amandelvlokken
- 20 g boter, gesmolten, om te kleuren
- poedersuiker, om te bestuiven
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 2169 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karamelpudding
1h
Frangipanetaart
1h 25 min
Speculoospasta
10min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Stoofgerecht met tofu
30 Min
Yoghurtdressing
5min
Salade van gehakte groenten
10min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 Std. 30 Min
Peperkoekkoekjes
2 godz. 20 min
Aardappelmuizen
Keine Bewertungen
Glutenvrij Focacciabrood
1h
Suikerpasta
Keine Bewertungen