
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 40 g suiker
- 330 g volle melk
- 30 g verse gist verkruimeld of 3 tl droge gist
- 80 g boter in stukken
- 1 tl zout
- 650 g broodbloem
- 1 ei
Vulling
- 130 g suiker
- ¾ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen kardemom
- 2 kaneelstokjes
- 2 steranijsjes
- 3 kruidnagels
- broodbloem om te bestuiven
- 100 g gedroogde veenbessen en extra als garnering
- 250 g kersen ontpit, , en extra als garnering
- 100 g amandelvlokken
- 20 g boter gesmolten, om te kleuren
- poedersuiker om te bestuiven
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 516 kcal / 2169 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
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