Cheesecake de chocolate blanco

Cheesecake de chocolate blanco

4.9 31 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 16 Std.
12 porciones

Zutaten

Bizcocho de chocolate
  • 150 g de harina de trigo
  • 40 g de azúcar
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 1 pizca de sal fina
  • 90 g mantequilla sin sal en cubos
  • 1 huevo mediano
  • harina de trigo para espolvorear
Base del cheesecake
  • 50 g de mantequilla sin sal en cubos de 1 cm
Coulis de frambuesas
  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cdita de agua (optional)
Relleno para el cheesecake
  • 380 g de chocolate blanco en trozos
  • 90 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 500 g de queso crema
  • 150 g de azúcar refinada
  • 4 huevos medianos
  • ¼ cdita de sal marina
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 9 g
Brennwert 2464 kJ / 589 kcal
Fett 40 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen