Geräte und Zubehör
Carcaças
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 unidades
Zutaten
-
água200 g
-
leite70 g
-
manteiga20 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
295.7 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
717.2 kJ /
171.4 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria Bimby®
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Pães de leite
25 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 Std. 5 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pãezinhos de minuto
15 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Bolas de água
1 Std. 40 Min
Croissants
2 Std.