![Gelatina de vino rosado y frambuesas Gelatina de vino rosado y frambuesas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82f04b07-a25b-4cac-ac99-1e77a166f3e8/Derivates/fd75cde8-2fd7-428e-99ee-97f878cbf912.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café de olla
25min
Mousse de mamey
2 godz.
Atole de arroz sin lácteos
30min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Gelatina arcoiris
6 Std.
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Pannacotta
6h 15min
Caldo de camarón
40min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Agua de tamarindo
40min
Panacota con coulis de fresa
6 Std. 25 Min
Gelato de mamey
35min