Geräte und Zubehör
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
181.5 kJ /
43.4 kcal
Fett
1.8 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gelatina de Tequila
1 Std. 30 Min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Gelatina de jocoque
1 Std.
Nieve de frutas
10 Min
Agua de Horchata
10 Min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Malteada de pay de banoffee
15 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Tormenta frappeada
10 Min