Gelatina de vino rosado y frambuesas

Gelatina de vino rosado y frambuesas

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

Gelatina de vino rosado
  • 750 g de vino rosado
  • 4 láminas de grenetina
  • 50 g de frambuesas
  • 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
  • 400 g de frambuesas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 0.4 g
Brennwert 181.5 kJ / 43.4 kcal
Fett 1.8 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen