Gelatina de vino rosado y frambuesas
TM6 TM5

Gelatina de vino rosado y frambuesas

5.0 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

Gelatina de vino rosado

  • 750 g de vino rosado
  • 4 láminas de grenetina
  • 50 g de frambuesas
  • 150 g de azúcar

Salsa de frambuesas

  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)

Montaje

  • 400 g de frambuesas

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
43.4 kcal / 181.5 kJ
Eiweiß
0.4 g
Fett
1.8 g
Kohlenhydrate
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte