
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 43.4 kcal / 181.5 kJ
- Eiweiß
- 0.4 g
- Fett
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de horchata
15 min
Agua de Horchata
10 min
Margarita de sandía y mango
5 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Agua fresca de lima y epazote
5 min
Gelatina de mango
15 min
Agua de tuna
5 min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3 godz.
Chile en nogada vegetariano
25 min
Agua de chayote
10 min
Atole de guayaba
40 min