Gelatina de vino rosado y frambuesas
TM5 TM6

Gelatina de vino rosado y frambuesas

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Gelatina de vino rosado

  • 750 g de vino rosado
  • 4 láminas de grenetina
  • 50 g de frambuesas
  • 150 g de azúcar

Salsa de frambuesas

  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)

Montaje

  • 400 g de frambuesas

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
181.5 kJ / 43.4 kcal
Eiweiß
0.4 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Fett
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte