Classic Wholemeal

Classic Wholemeal

4.6 167 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 slices

Zutaten

  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
    15 g fresh yeast, crumbled
  • strong wholemeal bread flour
    400 g
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    100 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • light brown muscovado sugar
    1 Tbsp
  • unsalted butter soft
    50 g
  • water lukewarm
    300 g
  • olive oil for greasing

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 144 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 479 kJ / 114 kcal
Fett 3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen