Geräte und Zubehör
Torta di pere e vino Porto al vapore
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero di canna greggio
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28 g
Brennwert
205 kJ /
6 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci veloci a vapore
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 Std.
Torta di mele
1 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Zabaione
15 Min
Glassa di zucchero
5 Min
Torta di mele
1 Std.
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Vin brûlé bianco
20 Min
Brownies al cioccolato
45 Min