Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- farina di grano duro q.b per infarinare
- 150 g di mandorle con la pelle, pelate
- 3 tuorli d'uovo
- 3 uova
- 150 g di miele
- 150 g di confettura di lamponi
- 30 g di farina di carrube setacciata
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
- mandorle affettate a lamelle a piacere, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 225 kJ / 8 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Long Island Icetea
5 Min
Pasta choux
2 godz.
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Keine Bewertungen
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Salsa Soubise
30 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min