Geräte und Zubehör
Dolce mandorle e carrube al vapore
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porzioni
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b per infarinare
-
150 g di mandorle con la pelle pelate
-
3 tuorli d'uovo
-
3 uova
-
150 g di miele
-
150 g di confettura di lamponi
-
30 g di farina di carrube setacciata
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
-
mandorle affettate a lamelle a piacere, per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28 g
Brennwert
225 kJ /
8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci veloci a vapore
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 Std. 40 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Fudge cake
5 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min