金桔漬甜菜根
TM5 TM6

金桔漬甜菜根

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 甜菜根 ,去皮,切條(約1×1×4公分)
  • 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約1×1×4公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 60 克 糖
  • 80 克 水
  • 20 克 蘋果醋
  • 120 克 金桔 ,只取汁

Nährwerte
pro 1 整份食譜
Brennwert
1658.3 kJ / 396.7 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
103 g
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
11.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte