Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切段(約2公分)
- 20 克 蒜苗 ,切段(約2公分)
- 5 克 紅蔥頭
- 10 克 油
- 100 克 豬絞肉
- 1 茶匙 二砂糖
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 魚露
- 60 - 70 克 水
- 2 茶匙 檸檬汁
- 100 克 冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
- 5 克 九層塔 ,只取葉子
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1135 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g