Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebuli, przekrojonej na pół
- 150 - 180 g chudego boczku wędzonego, pokrojonego 1 cm kostkę
- 25 g oleju rzepakowego
- 1 ¼ łyżeczki soli, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 1000 g ziemniaków, mączystych, surowych, pokrojonych na kawałki (patrz wskazówka)
- woda, ilość do gotowania klusek
- 30 g mąki pszennej
- natka pietruszki, świeża, tylko liście, ilość do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2655.8 kJ / 634.3 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.7 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40min
Paprykarz à la szczeciński
45 λεπτ.
Skubaniec z owocami
3h 40min
Pyry z gzikiem
1sa
Flaczki wołowe
2óra 35p
Babka majonezowa
2h
Czorne kluski
3h 30min
Kujawska zupa z brukwi
1h 30min
Kluski kładzione
15 dk
Gulasz z żołądków drobiowych
1óra 40p
Ser do smarowania
1sa
Lane kluski
25 dk