油漬番茄
TM5 TM6

油漬番茄

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1000 克 水
  • 1000 克 小番茄 ,去蒂頭後劃十字
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 乾燥迷迭香
  • 60 克 橄欖油

Nährwerte
pro 100 克
Brennwert
713.2 kJ / 172 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte