Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 棒棒腿
- 1 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 薑黃粉
- 700 克 水 (蒸煮用)
- 2 顆 蛋 ,清洗乾淨
- 300 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
- 250 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 30 克 橄欖油
- 130 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 60 克 培根丁 ,切條(約1.5公分)
- 20 克 白酒
- 250 克 雞肉高湯
- 25 克 去核黑橄欖
- 50 克 小蕃茄 ,對切
- 150 克 椰漿
- 10 克 椰子粉 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3631.3 kJ / 868.7 kcal
- Eiweiß
- 437 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 50.4 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g