![Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31893322-3BBF-41AE-A898-8282FF0DE533/Derivates/cec5de58-28f6-484c-8315-24a96413a2df.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut Meringues
- 1 oz hazelnuts, plus extra to garnish, to taste (approx. 0.5 oz)
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream
- confectioners sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 73.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Peeler Warm Potato Salad
45 Min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2小时
Baguettes
3h 45 min
Quiche Lorraine
50 分钟
Apple Tart
1 Std.
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3小时 15 分钟
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Béchamel Sauce
15min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min