Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut Meringues
- 1 ½ oz hazelnuts
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream, chilled
- confectioners sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 73.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™)
2h 30min
Mango Chutney
1h 20min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25min
Borscht
25min
Strawberry Chiffon Pie
2h 20min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2 Std. 45 Min
Key Lime Pie
4h 40 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Duchess Potatoes
1h 10min
Strawberry Shortcakes
45min
Apple Tart
1h