Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
TM6 TM5

Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling

3.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

Hazelnut Meringues

  • 1 ½ oz hazelnuts
  • 7 oz sugar
  • 1 tbsp corn starch
  • 8 egg whites from large eggs
  • ½ tsp cream of tartar

Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling

  • 6 oz sugar
  • 1 orange thin peel only, no pith
  • 1 cinnamon stick broken into pieces
  • 1 star anise
  • 1 pinch ground nutmeg
  • 12 oz rhubarb in pieces (½ in.), divided
  • 6 oz heavy whipping cream chilled
  • confectioners sugar to dust

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
413.1 kcal / 1728.6 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
73.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte