
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- olive oil to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina plus extra to sprinkle
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Filling
- 2 oz Parmesan cheese cut into 1 in. pieces
- 2 oz Fontina cheese cut into 1 in. pieces
- 4 oz sun-dried tomatoes (in oil), no need to drain
- 4 oz yellow onions quartered
- 1 garlic clove
- 8 fresh basil leaves (approx. 3 stems)
- 16 oz Italian sausage casing removed, cut into 1 in. pieces
- 1 oz pine nuts
- 1 large egg lightly beaten
- 2 tsp dried oregano (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 813 kcal / 3402 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Gyro Phyllo Rolls
1 Std.
Lemony Bunny Bread Rolls
2 Std. 40 Min
New Jersey Tomato Pie
45 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Biscuit Chicken Pot Pie
1 Std. 5 Min
Colorado Cowboy Beans
1 Std. 5 Min
Herbed Spiral Rolls
35 Min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Garlic Pull-Apart Knots
1 Std. 55 Min
Apple Fritter Bread
2 Std.
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min