Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g water
- 500 g chicken wings, skin on
- 100 g potatoes, cut in pieces (1-2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 1 carrot, cut in pieces (2 cm)
- 1 celery stalk, cut in pieces (2 cm)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp olive oil
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g white rice
- 1 medium egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1783 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Juice
5min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Cod with citrus butter
50min
Steamed Seafood Tower
40 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 dk
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Couscous with Chicken and Lamb
1u. 10min
Mini Laxpuddings
1u. 10min
Sardine Sandwich Filling
5min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30 min
Orange and Pear Juice with Cinnamon
5 Min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40 min