Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2940 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet au citron confit
3hod.
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Cornes de gazelle
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min