
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre type rattes du Touquet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 700 kcal / 2940 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Biryani de poulet
55 Min