Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de gingembre frais
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 20 g de noix de coco râpée
- 20 g de poudre d'amande
- 3 clous de girofle
- 5 g de cardamome en poudre
- 5 g de curcuma en poudre
- ½ bâton de cannelle
- 15 g de graines de pavot
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de graines de coriandre
- 5 g de piment en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux d'1 cm
- 250 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- du sel
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2827 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Chicken korma
50 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Mafé au poisson
1h 5min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Biryani de poulet
55 min
Poulet tikka masala
35 min