Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 热水
- 1 汤匙 绿茶叶 ,选择黄山毛峰
- 1 片 姜 ,切丝
- 20 克 京葱 ,切段
- 30 克 菜籽油
- 400 克 新鲜的虾 ,选择草虾,开背去虾线
- 5 克 生抽
- 50 克 番茄沙司
- 15 克 料酒
- 5 克 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 芝麻 ,适量,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1036 kJ / 247.7 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g