Geräte und Zubehör
Coração de merengue de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
94.9 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Doce de amendoim
3 Std.
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Pasta de queijo-creme e rabanete
Keine Bewertungen
Guacamole picante de ervilhas
20 Min
Coxas de galinha teriyaki
Keine Bewertungen
Bolo de abóbora de Halloween
4 Std.
Bolo frangipane
55 Min
Bolo Capuccino
50 Min
Guisado de frango com massa folhada
30 Min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 Std.
Granizado algarvio
5 Min
Torta de goiabada
50 Min