
Geräte und Zubehör
Coração de merengue de chocolate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
548.1 kcal /
2293.4 kJ
Eiweiß
10.9 g
Fett
30.9 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Natrium
94.9 mg