Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de raisins
- 50 g d'amandes
- 1 c. à café de piment en poudre (optional)
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, épluché, en morceaux (2 mm)
- 500 g de gigot d'agneau, désossé, en cubes (3 cm)
- 15 g de beurre
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 pincée d'asafoetida
- 50 g de petits pains rassis, en morceaux
- 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 2 c. à café de sel
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frappuccino moka-potiron
Keine Bewertungen
Soupe de poisson de Majorque
40min
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1 Std.
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Beignets de crevettes et patates douces
55 Min
Mojito à la grenade
10min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen