Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine
Garniture
- 50 g de pecorino, en dés (3 cm) (facultatif)
- 100 g de scamorza, en dés (2-3 cm)
- 50 g de vin blanc, sec
- 250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- de farine, pour le plan de travail
- 20 d'olives vertes dénoyautées
- 1 tomate olivette, en petits dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au chocolat
30 min
Brownies aux noix
50min
Cheesecake basique
10 Std.
Focaccia aux oignons
2h 20min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Mousse au thon
10min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Mud cake
2 godz. 30 min
Sucettes de glace à la pastèque
8 godz. 15 min
Soft ice vanille
13 Std.
Cornes de gazelle
1 godz.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.