Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à pizza
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 3 brins de persil plat frais, feuilles lavées et essorées
- 1 piment vert, au vinaigre, en lamelles
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de tomates, coupées en deux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 40 g d'huile d'olive
- 50 g de purée de tomates à la turque
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de paprika, fort
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1589 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Bolognaise au soja
40min
Gozleme
1h 40min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Crevettes sweet and sour
40min
Sauce bolognaise XXL
50min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pains pita
2h