Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de levure fraîche
- 100 g de sucre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
- 1000 g de raisin noir, grains coupés en deux et épépinés
- 1 c. à café de graines d'anis, entières
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 2067 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Beignets de filets de perche
1h
Assiette bernoise
1h 15 min
Vin chaud
20 min
Crêtes de coq
24 Std.
Soupe au vin de Soleure
1h
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Macaronis du chalet
45min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Caramels à la crème
2 godz.
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min