Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 100 g de farine pour pizza
-
15
g de levure fraîche
oder 1 ½ c. à café de levure sèche - 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Pas d’évaluation
Pain ciabatta
1h 45min
Roulade au citron
3 Std.
Polenta tessinoise
45min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Muffins au lard
50min
Gâteau de Linz
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min