Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de carotte
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche
- 15 g d'huile d'olive
-
700
g de viande de bœuf hachée
oder 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf - 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de piment en poudre fort
- 400 g de tomates pelées au jus
- 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil plat frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1951 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Bolognaise express
20 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Macaroni à la bolognaise
35min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Sauce napolitaine
1h
Sauce bolognaise XXL
50min
Spaghetti bolognaise maison
50min