Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
oder 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 298 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango na Púcara
1 Std.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Feijoada
1 Std. 10 Min
Arroz de marisco
45 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Paella primaveril
30 Min
Guisado de peixe e marisco
55min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min