Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
oder 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 298 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à francesa
35min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Paella de orzo e mexilhões
55 Min
Ostras no forno
20min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Paella primaveril
30min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Frango com molho de leitão
1h
Feijoada à transmontana
45min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h