Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g owoców jagodowych, świeżych
oder 300 g owoców jagodowych, mieszanych, mrożonych, uprzednio rozmrożonych - 4 żółtka
- 60 - 80 g ksylitolu (patrz wskazówka)
- 2 łyżki likieru jajecznego (patrz wskazówka) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 611.1 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Płynny budyń – 1200 ml
15min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Kawowy crème brûlée
2 godz. 45 min
Owoce z grzańcem pod koglem-moglem
45min
Pomarańczowe zabajone
15min
Kogel-mogel
5min
Karmelowy budyń
1h
Bezy cynamonowe z karmelizowanymi śliwkami
2 Std. 40 Min
Portugalski crème brûlée
25min
Bezy klasyczne
3u. 15min
Bita śmietana
10min
Crème brûlée
2h 30min