Rucola-Dörrfeigen-Salat
TM5 TM6

Rucola-Dörrfeigen-Salat

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan
  • 30 g Rucola, davon 10 g zum Dekorieren
  • 30 g Pinienkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 100 g Feigen, getrocknet, in Würfeln (1 cm)
  • 20 g Salzbretzeli, grob zerdrückt
  • 300 g Joghurt, nature
  • 3 EL Vollrahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1412 kJ / 352 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte