Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 70 g manteiga
- 90 g alho-francês cortado em pedaços
- 90 g cebola cortada em pedaços
- 90 g aipo cortado em pedaços
- 90 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 90 g batata cortada em pedaços
- 90 g nabo cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g alface cortada em juliana
- 80 g espinafres frescos
- 250 g leite
- 20 g massa tipo pevides
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 517.8 kJ / 123.8 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 489.6 mg
Alternative Rezepte
Creme verde
30 min
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Creme de legumes
35 Min
Creme de curgete
20 min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1j
Sopa de sabores de Inverno
50 menit
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 menit
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min