Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 白洋葱 ,切块
- 3 瓣 蒜头
- 50 克 橄榄油
- 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 2 支 新鲜红辣椒 ,如美人椒,切段
- 2 小撮 番红花 (约2克)
- 100 克 番茄 ,切块
- 20 克 去核黑橄榄
- 100 克 西班牙辣香肠 ,切段
- 220 克 新鲜章鱼 ,去内脏筋膜,洗净切段
- 100 克 土豆 ,去皮切块
- 30 克 新鲜豌豆仁
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1793 kJ / 428.5 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g