Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
低温牛肉
- 250 克 牛里脊 ,选择高品质
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 汤匙 橄榄油
- 3 支 新鲜百里香
- 1800 克 水
牛油果酱
- 3 颗 牛油果 ,熟透的,去核去皮切块
- 30 克 柠檬汁
- 20 克 奶油
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
组合
- 1 根 法式长棍面包 ,切厚片,装饰用
- 1 颗 牛油果 ,去核去皮切块
- 芦笋 ,提前汆烫,切条,适量,装饰用
- 酸黄瓜 ,切薄片,适量,装饰用
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 670.2 kJ / 160.2 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g