
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 500 g de agua
- 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 4 huevos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
- 150 g de harina y algo más para enharinar
- 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 313 kcal / 1310 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Humita
50 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Budín de naranja
1 Std.