Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 500 g de agua
- 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 4 huevos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
- 150 g de harina y algo más para enharinar
- 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1310 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de papa
1h 10min
Budín de atún
50min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Carbonada
1h 15 min
Humita
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Panqueques con dulce de leche
1h 15 min
Budín de mandarinas
55 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h