Quiche de zapallito italiano

Quiche de zapallito italiano

4.6 101 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • 500 g de agua
  • 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de maicena
  • 70 g de leche
  • 4 huevos
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
  • 150 g de harina y algo más para enharinar
  • 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9 g
Brennwert 1310 kJ / 313 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen