Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 500 g de agua
- 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 4 huevos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
- 150 g de harina y algo más para enharinar
- 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1310 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 分钟
Budín de mandarinas
55 Min
Budín de naranja
1 Std.
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1sa 45 dk
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Carbonada
1h 15min
Pastel de papa
1hod. 10min