Pastel de sémolina, almendra y miel

Pastel de sémolina, almendra y miel

2.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 rebanada

Zutaten

Pastel
  • 250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
  • 230 g de almendras
  • 300 g de semolina fina
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 4 huevos grandes
  • 1 cdita de extracto de almendra natural
  • 1 cdita de vainilla
Jarabe
  • 140 g de azúcar
  • 150 g de agua
  • 175 g de miel
  • 25 g de mantequilla sin sal
  • 1 ½ cditas de esencia de azahar (optional)
Para servir
  • 50 g de almendras fileteadas, tostadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 11 g
Brennwert 2226 kJ / 532 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen