Geräte und Zubehör
Pastel de sémolina, almendra y miel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 rebanada
Zutaten
Pastel
-
250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
230 g de almendras
-
300 g de semolina fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
4 huevos grandes
-
1 cdita de extracto de almendra natural
-
1 cdita de vainilla
Jarabe
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla sin sal
-
1 ½ cditas de esencia de azahar (optional)
Para servir
-
50 g de almendras fileteadas, tostadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
11 g
Brennwert
2226 kJ /
532 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASTELES Y POSTRES
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 Std. 40 Min
Fruit cake
4 Std.
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2 Std. 35 Min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Queso de cabra vegano
10 Min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Puré de betabel
1 Std.
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Crema de almendras y ajonjolí
10 Min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta vegana de limón y té negro
1 Std. 30 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min