Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- mantequilla para untar
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de calabacines troceados sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de canela molida
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos pequeños
- 100 g de nueces peladas troceadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 69.7 mg
Alternative Rezepte
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 Std.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Pastel de calabaza
1hod. 50min
Bizcocho colibrí
1 Std.
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h