
Kompatible Versionen
Roastbeef mit Randen-Knödel und Ingwer-Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Rindsentrecôte, am Stück
- 2 EL Erdnussöl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, nach Belieben
- 200 g Randen, roh, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 170 g Butter
- 300 g Silserbrot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
- 120 g Milch
- 2 Eiweisse
- 500 g Wasser
- 2 EL Weisswein
- ½ EL Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe
- 1 Stück Ingwer, 1 cm (fein gerieben)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4317 kJ / 1031 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 69 g
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