Roastbeef mit Randen-Knödel und Ingwer-Hollandaise
TM5 TM6

Roastbeef mit Randen-Knödel und Ingwer-Hollandaise

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g Rindsentrecôte, am Stück
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, nach Belieben
  • 200 g Randen, roh, in Stücken
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 170 g Butter
  • 300 g Silserbrot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
  • 120 g Milch
  • 2 Eiweisse
  • 500 g Wasser
  • 2 EL Weisswein
  • ½ EL Aceto balsamico bianco
  • 2 Eigelbe
  • 1 Stück Ingwer, 1 cm (fein gerieben)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4317 kJ / 1031 kcal
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
69 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte